医院新闻

当前位置:网站首页?>? 医院新闻 院校协同发展,共铸教学品牌
院校协同发展,共铸教学品牌
来源:常州第二人民医院??发布时间:2019-08-26

院校协同发展,共铸教学品牌

为进一步促进院校融合发展,促进护理教师队伍的发展,提升教学质量,狗万最小8月19日至23日,江苏护理职业学院分别组织召开了实习工作会议及师资培训会,会议期间还进行实习工作优秀论文表彰和微型教学观摩评比活动。我院护理教研室选派8名护理课程负责人及老师参会。

在实习工作会议中,我院护理教研室王珂老师作为五家医院代表之一作了“临床护理带教模式分享”的汇报交流,从我院概况、主要带教模式、带教方法及医教协同下的实例分享四方面进行实习带教管理中的经验分享;并在师资培训上应邀发言,介绍了我院见习生管理、师资培训、教学亮点及近年来在驻点教学工作中取得的成绩荣誉等,学校领导给予了高度评价。

?王珂、孙志琴、刘惠贤老师撰写的论文《PBL教学法结合目标管理教学模式在高职助产专业实习生产房实习带教中的应用效果评价》被评为2019年实习工作优秀论文二等奖。

微型教学观摩比赛,我院内科护理学课程负责人李小娜老师获得了二等奖,助产学李倩老师获得了三等奖

?通过此次教学工作会议及师资培训,加强了医教融合,护教一体,增强教师教学技能、提高教学水平,推动我院教育教学工作水平再上新台阶。(王珂)


上一条:狗万最小

下一条:狗万最小

分院链接
热线电话

微信公众账号

App下载
close[X]